Главная страница - компания Алза » О компании » Новости » Условия проведения негосударственной стимулирующей лотереи
Условия проведения негосударственной стимулирующей лотереи
УСЛОВИЯ проведения негосударственной стимулирующей лотереи

Настоящие Условия проведения негосударственной стимулирующей лотереи регулируют проведение лотереи стимулирующей заключение физическими лицами договоров долевого участия в строительстве трехкомнатных квартир в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск с Организатором  ООО «Алза» без специального наименования (далее по тексту  – Лотерея).

1. Срок проведения Лотереи: с 20 августа 2012 г.  по 29 декабря 2012 г. (включительно).
2. Способ проведения:
2.1. Лотерея по способу ее проведения является бестиражной и включает в себя проведение одного розыгрыша.
2.2. Лотерея по способу формирования её приза является лотереей, право на участие в которой не связано с внесением платы Участником (стимулирующая лотерея).
2.3. В Лотерее будет разыгран легковой автомобиль марки  «Lada Granta», стоимостью 295000 (Двести девяносто пять тысяч) рублей (далее по тексту – Приз).
2.4. Приз формируется за счет средств Организатора Лотереи, указанного в разделе 3 настоящих Условий (далее – Организатор), не предусматривает выручки и целевых отчислений.
2.5. Лотерея в соответствии с технологией ее проведения является лотереей, проводимой в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш приза Лотереиосуществляется в один  этап.
2.6.  Лотерея проводится Организатором непосредственно от своего имени.
2.7.  Не являются участниками Лотереи граждане Российской Федерации, заключившие договор долевого участия в строительстве трехкомнатных квартир в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск  Чувашской Республики с ООО «Алза» до 20 августа 2012 года или после 30 декабря 2012 года.

3. Территория проведения: Лотерея проводится на территории Чувашской Республики Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 11.11.2003г. № 138-ФЗ (ред. от 18.07.2011г.)"О лотереях"(с изм. и доп., вступившими в силу с 01.07.2012г.).

4. Организатор Лотереи: Общество с Ограниченной Ответственностью «Алза».
Юридический адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 42а.
Почтовый адрес: 428003, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Энгельса, 42а.
ОГРН 1022100974433, ИНН 2127311850 КПП 213001001
Р/с №40702810700000020816, к/с 30101810200000000725в АКБ «Чувашкредитпромбанк» (ОАО) г. Чебоксары, БИК 049706725
тел.: (8352) 64-19-20, 64-19-21
5. Наименование товара, с реализацией которого непосредственно связано проведение Лотереи:
5.1.  Лотерея проводится для стимулирования заключения договоров долевого участия на строительство трехкомнатных квартир в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск  Чувашской Республики (далее Квартира).
5.2. В Лотерее могут принять участие дееспособные граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет, заключившие в срок с 20 августа 2012 г. по 29 декабря  2012 г. (включительно) договор долевого участия в строительстве трехкомнатной квартиры в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск  Чувашской Республики и полностью оплатившие стоимость Квартиры по указанному договору (далее по тексту - Участник).

6. Способ информирования участников Лотереи о сроках проведения Лотереи и ее условиях:
Информация, содержащая частичные условия Лотереи, а также ссылки на источник полной информации о Лотерее и ее условиях будут размещены:
на  рекламно-информационных плакатах,  размещенных на территории г. Чебоксары и г. Новочебоксарск Чувашской Республики;
в печатных средствах массовой информации, на телевидении, радио - по выбору Организатора;
настоящие Условия в полном объеме Организатор размещает на своем интернет  - сайте:www.sk-alza.ru.
Подробную информацию об условиях Лотереи участники также могут получить, позвонив по тел.: (8352) 64-19-20, 64-19-21  с 14.00 до 16.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресения.

7. Описание признаков и свойств товара, позволяющих установить взаимосвязь такого товара и проводимой Лотереи:
7.1.  Товарами на стимулирование реализации которых направлена Лотерея, являются товары, обладающие следующими признаками: трехкомнатные квартиры на объекте – серия 121 ул. Южная в городе Новочебоксарск Чувашской Республики, являющиеся объектами строительства Организатора.
7.2.   Основным признаком товара, позволяющим установить взаимосвязь товара и проводимой Лотереи, является обязательное для всех участников Лотереи условие заключения договора долевого участия и полная оплата стоимости  трехкомнатной  Квартиры по данному  договору, в период, указанный в п.5 настоящих Условий проведения Лотереи.

8. Описание способа заключения договора между Организатором Лотереи и ее Участником:
8.1. Предложение организатора об участии в лотереи направляется совершеннолетним дееспособным гражданам Российской Федерации в соответствии с вышеописанным способом информирования Участников о сроках и условиях Лотереи.
8.2.  Для участия в Лотерее Участник должен заключить с Организатором договор долевого участия в строительстве трехкомнатной квартиры в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск  Чувашской Республики, оплатить стоимость договора, заполнить Анкету Участника Лотереи, прилагаемую в офисе Организатора по адресу: г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 42а.
Заполнение Анкеты является подтверждением того, что Участник выразил согласие участвовать в розыгрыше Приза, ознакомлен с настоящими Условиями проведения Лотереи и согласен с ними.
8.3.  Далее необходимо передать эту Анкету Организатору, который проверяет факт полной оплаты Участником стоимости договора долевого участия в строительстве.
8.4. В Лотерее могут принимать участие только те участники, которые полностью оплатили стоимость  трехкомнатной Квартиры, предусмотренную договором долевого участия.
8.5.  После этого Организатор Лотереи вручает Участнику Купон, который подтверждает его право на участие в Лотерее. Каждый Купон обладает индивидуальным номером. Анкета Участника вместе с номером купона остается у Организатора.
В случае приобретения и оплаты нескольких квартир Участнику выдается соответствующее количество Купонов.
8.6. Расторжение договора долевого участия будет считаться отказом Участника от участия в Лотерее.
8.7. Точная дата, место и время розыгрыша, в т.ч. в случае досрочной реализации квартир, участвующих в розыгрыше, будет сообщена за 30 дней до его проведения  на сайте Организатора www.sk-alza.ru, в офисе Организатора по адресу, указанному в п. 4, и (или) в средствах массовой информации.

9. Описание способа информирования участников стимулирующей лотереи о досрочном прекращении ее проведения:
Основным способом публичного уведомления участников Лотереи о ее досрочном прекращении является публичное уведомление в виде размещения  сообщения на сайте Организатора в сети Интернет по адресу: www.sk-alza.ru

10. Порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей
10.1. Анкеты и Купоны Участников акции, не ставших победителями,  сохраняются в течение 1 (одного) месяца со дня проведения розыгрыша и подлежат уничтожению по истечению указанного срока.
10.2. Если выигравший Участник отказался от получения Приза Лотереи или не явился на розыгрыш,  Приз Лотереи считается невостребованным, а права Участника Лотереи на получение Приза - утраченными. Победитель лотереи, отказавшийся от получения Приза или не явившийся на розыгрыш, не вправе по истечении какого-либо срока требовать от Организатора невостребованный Приз. Невостребованный Приз Лотереи не хранится, не выдаётся, не подлежит востребованию Победителем, поступает в собственность Организатора и используется им по собственному усмотрению.
10.3. Приз в денежном эквиваленте не выдаётся, обмену и возврату не подлежит.
10.4. Участники Лотереи самостоятельно несут ответственность за последствия неверного указания своих контактных данных, в частности фамилии, имени, отчества, телефонного номера.

11. Права и обязанности Участников Лотереи.
Участники Лотереи имеют все права и обязанности, указанные в Федеральном законе «О лотереях» №138-ФЗ от 11.11.2003 г.
11.1. Участник Лотереи имеет право знакомиться с настоящими Условиями, в том числе получить информационный буклет, содержащий настоящие Условия проведения Лотереи.
11.2. Каждый Участник розыгрыша вправе отказаться или воздержаться от участия в Лотерее.
11.3. Принимать участие в Лотерее в соответствии с настоящими Условиями.
11.4. Получить Приз, если Участник будет признан выигравшим в соответствии с настоящими Условиями Лотереи.
11.5. Отказаться от получения Приза, присужденного ему в результате проведения розыгрыша Приза Лотереи.
11.6. Участник не может передавать и/или любым иным образом уступать свои права, связанные с участием в Лотерее третьему лицу (лицам).
11.7. Для получения выигрышей Участник обязуется подписать все необходимые документы, запрошенные Организатором.
11.8.  В Лотерее не могут принимать участие работники Организатора Лотереи, а также любые лица, имеющие отношение к организации и/или проведению настоящей лотереи, а также члены их семей.
11.9. Обязанности по уплате налогов, связанных с получением приза, выигравшие участники лотереи несут самостоятельно. С момента получения выигрыша участник стимулирующей лотереи несет ответственность за уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
12. Права и обязанности Организатора Лотереи:
12.1. Организатор имеет право требовать от Участника соблюдения настоящих Условий Лотереи.
12.2. Организатор обязан провести розыгрыш Приза и выдать его выигравшему Участнику Лотереи в сроки, установленные настоящими Условиями проведения Лотереи.
12.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Лотереи кроме случаев, указанных в настоящих Условиях или соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации.
12.4. Организатор Лотереи имеет право размещать рекламные и иные материалы, относящиеся к Лотерее, проводить интервью с выигравшим УчастникомЛотереи и опубликовывать данные интервью, фотографировать Участников и размещать их фотографии в сообщениях о Лотерее без уплаты Организатором какого-либо вознаграждения Участнику.
13. Порядок проведения розыгрыша Приза, алгоритм определения выигрышей.
13.1. Приз образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на  передачу выигравшему Участнику Лотереи.
13.2. Проведение розыгрыша Приза Лотереи проходит в один этап:
30 декабря  2012 г. с 12.00 часов 00 минут по местному времени, на территории ТЦ «МегаМолл»» по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Калинина, д. 105а.
Розыгрыш Приза может быть проведен ранее, если проданы все квартиры, участвующие в розыгрыше, о чем сообщается согласно п.8.7. настоящий Условий.
13.3. Публикация итогов розыгрыша Приза осуществляется на сайте Организатора  в сети Интернет по адресу: www.sk-alza.ruв течение 10 (Десяти) дней с момента проведения розыгрыша.
13.4. Передача Приза выигравшему Участнику – в срок по 31 декабря   2012 года (включительно) при предоставлении Участником оригинала  паспорта гражданина РФ, ИНН.
Организатору запрещается обременять Приз какими-либо обязательствами, за исключением обязательств перед Участниками по выплате, передаче или предоставлению выигрыша.
13.5. Розыгрыш Приза Лотереи проводит тиражная комиссия, состоящая из 3 человек, назначаемая приказом директора Организатора. Председателем Тиражной комиссии является директор Организатора.
В функции членов Тиражной комиссии входит:
1) проведение розыгрыша Приза;
2)подтверждение результатов проведения розыгрыша Приза путем подписания соответствующего акта проведения розыгрыша.
В розыгрыше участвуют все купоны, которые были выданы участникам розыгрыша согласно п.8.
Розыгрыш Приза будет проводиться в следующем порядке:
-формируется пофамильный список участников розыгрыша: физических лиц, заключивших в срок с 20 августа 2012 г. по 29 декабря  2012 г. (включительно) договор долевого участия в строительстве трехкомнатной квартиры в 9-ти этажном жилом доме по серии 121 по улице Южная в г. Новочебоксарск  Чувашской Республики и полностью оплативших стоимость Квартиры по указанному договору;
-организатор лотереи оформляет бумажные карточки по количеству договоров с указанием фамилий участника и номера и даты договора согласно купонам, предоставленным Участниками;
- карточки участников лотереи, помещают в стеклянную прозрачную емкость - «барабан»;
- произносится вслух наименование разыгрываемого приза, производится прокручивание барабана, после чего случайным образом достается из него рукой карточка и произносится имя выигравшего приз. Процедура определения Победителя проводится 1 раз, по количеству приза.
По итогам проведения розыгрыша оформляется акт, содержащий его результаты и определение выигравшего розыгрыш Участника.
13.6. Алгоритм определения выигравшего Участника основан на случайном выборе. При проведении розыгрыша Приза  Лотереи Организатором не используются процедуры и алгоритмы, позволяющие предопределить результат проведения розыгрыша главного приза до начала такого розыгрыша.
В лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением лотереи.
13.7. Все расходы, кроме тех, которые Условиями Лотереи отнесены к расходам Организатора Лотереи или которые обязан нести Организатор Лотереи в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, Победитель несет самостоятельно.
14. Порядок и сроки получения выигрышей. Налогообложение.
14.1. В случае признания Участника Победителем в соответствии с п. 13.5. настоящих Условий, Организатор вручает ему Приз непосредственно в месте проведения розыгрыша, после предъявления Участником Лотереи оригинала паспорта, ИНН, договора долевого участия в строительстве, справку об оплате.
14.2. Уплата налогов Участником в связи с получением Приза Лотереи осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Организатор уведомляет налоговые органы об Участнике Лотереи, получившем Приз, для чего Организатор вправе требовать от указанного лица предоставление необходимых документов и их копий, а лица должны предоставить такие документы  и их копии.
14.3. Участник Лотереи, ставший обладателем Приза, самостоятельно оплачивает все налоги, установленные действующим законодательством РФ и связанные с получением Приза.
14.4. Получатель Приза самостоятельно несет все расходы по доставке Приза к месту постановки на государственный учет и оформлению процедуры постановки на учет в ГИБДД, а также расходы по страхованию своей гражданской ответственности.
Покупка в кредит